舞茸のガリバタ醤油炒め レシピ・作り方
材料(6人分)
- 舞茸 一株
- にんにくチューブ 1cm
- 油 大さじ1弱
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
まいたけの石づきを切り、バラバラにします。
※まいたけは、洗わないでください。 - 2 フライパンに油を馴染ませ、次ににんにくチューブを入れます次に1の舞茸を入れ炒めていきます。
- 3 舞茸が少ししんなりしてきてら、バターを入れ全体に混ぜます。最後に醤油をまわし入れ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)