レタスと真鱈のムニエルグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 真鱈に塩胡椒小匙1と薄力粉小匙2を混ぜる
- 2 296gに計測する
- 3 オリーブオイル大匙1をフライパンにそそぐ
- 4 オリーブオイルを0、2分温め、真鱈のムニエル296gをフライパンに載せる
- 5 フライパンに味醂大匙2をそそぎ、蓋を載せ、3分中火を通す
- 6 レタス25gを笊に載せ、水を通す
- 7 クッキングシートでレタスの水気を整え、御皿に載せる
- 8 フライパンの蓋を開き、菜箸で真鱈の裏側に、1~2分中火を通す
- 9 両面に火を通したら、レタスの御皿に真鱈グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
- 料理名
- レタスと真鱈のムニエルグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません