鶏手羽の味醂と塩胡椒グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽肉 348g
- 味醂 大匙2
- 塩胡椒 小匙1
- 檸檬汁 少々
- オリーブオイル 大匙1~2
作り方
- 1 鶏手羽肉348gに、火を通りやすく筋を、入れておく
- 2 味醂大匙2をそそぎ味を整える
- 3 塩胡椒小匙1を載せ、4~5分常温を保つ
- 4 センサーコンロにグリルパンを載せ、オリーブオイル大匙1~2をそそぐ
- 5 味を整えた鶏手羽肉348gをグリルパンに載せる
- 6 5~6分センサー火を通す
- 7 御皿に鶏手羽肉グリル348gを載せ、檸檬汁少々を絞り、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
- 料理名
- 鶏手羽の味醂と塩胡椒グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません