鶏ひき肉とネギの炒り卵 レシピ・作り方
![鶏ひき肉とネギの炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/850fe78e07f2cea2719d9cc57c1de7bfac2fabfc.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごま油を入れたフライパンでひき肉を中火で炒める。半分くらい火が通ったら、輪切りにしたネギも入れて炒める。
-
2
ひき肉に火が通ったら卵と☆を混ぜ合わせたものを、フライパンに入れ一緒に炒める。
1分ほど木ベラで炒めて出来上がり。半熟が良ければ、早めに、完全に火を通したければ長めに炒めて下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません