これが大根?大根餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をすり下ろす
- 2 すり下ろした大根を軽く絞って水気を切る
- 3 2に、片栗粉、桜エビ、刻んだ小口ねぎを入れて混ぜる
-
4
3をスプーンですくって、形を整えて、
ごま油を熱したフライパンで中火で3分くらい焼く - 5 3分くらい焼いたらひっくり返して、もう3分焼いたら、しょうゆを回しかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- これが大根?大根もち
yukimi kitchen
こんにちは!yukimiです。美味しくできたレシピを公開しています。つくったよレポートなどぜひぜひお待ちしています♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)