味醂グリル鱈子とアボガドマヨネーズカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに鱈子60gと味醂大匙1をそそぐ
- 2 弱火を1分通す
- 3 菜箸で鱈子をほぐす
- 4 種を除いたアボガド36gをボウルにお入れ、檸檬小匙1と混ぜる
- 5 檸檬味のアボガドと味醂グリルの鱈子を混ぜ味を整える
- 6 クラッカー6gに味醂グリル鱈子とアボガド檸檬のクラッカーグリルを載せる
- 7 マヨネーズ大匙2を載せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません