ペッパーロース豚グリルのトマトレタスサンド レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンに生姜20gをきざんで載せる
- 2 オリーブオイル大匙1をそそぐ
- 3 0、2分強火を通す
- 4 ペッパーロース豚肉460gをフライパンに載せる
- 5 ペッパーロース豚肉外側に3分強火を通す
- 6 醤油56mlとクリスタルカイザー600mlと味醂大匙2をフライパンにそそぐ
- 7 フライパンに蓋を半開きに載せ、30分中火を通す
- 8 ペッパーロース豚肉内側まで火を通してから食べやすく0、2cmに整える
- 9 食パン36gにマーガリン小匙1をぬる
- 10 レタス24gを笊に載せ水を通す
- 11 水気を整える
- 12 食パンにレタス24gとトマト33gとチェダーチーズ7gを載せ、折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません