皮むきナスのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに水を600mlひたす
- 2 氷スプーン1とナスを入れ、冷ます
- 3 220g計測
- 4 ピーナツ36gをきざんでおく
- 5 ナス220gの皮をのぞき、グリルに載せる
- 6 センサー火を4~6分載せる
- 7 冷めてから皮をのぞく
- 8 お皿に皮むきナスときざんだピーナツをのせキッコーマン醤油大匙1をそそぎ、味を整え、お皿のむきをかえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 皮むきナスのグリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)