ペスカトーレとセロリパスタグリル レシピ・作り方

ペスカトーレとセロリパスタグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
冷凍食でセロリとペスカトーレの時短パスタグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ペスカトーレ230gを開封後、温め専用カバーごと600ワットレンジで4分30秒あたためる
  2. 2 鍋にお湯400mlをそそぐ
  3. 3 セロリ76gをきざんで鍋に穀物酢小匙1をそそぎ載せてゆでたグリルセロリ
    1、ペスカトーレの写真となり参照です
  4. 4 笊にセロリを載せ、水を通す
  5. 5 フライパンにニンニクオリーブオイルを大匙1そそぐ
  6. 6 笊に載せたセロリをフライパンに入れ、2分中火を通す
  7. 7 解凍ペスカトーレ230gとセロリ76gをフライパンに載せ、1分中火を通す
  8. 8 ミニトマト6gとパルメザンチーズ小匙1をパスタに載せ味を整える

きっかけ

冷凍食グリル

おいしくなるコツ

タバスコを小匙0、2そそぐ

  • レシピID:1150015165
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
ペスカトーレ セロリ ミニトマト パルメザンチーズ
料理名
ペスカトーレとセロリパスタグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る