ペスカトーレとセロリパスタグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペスカトーレ230gを開封後、温め専用カバーごと600ワットレンジで4分30秒あたためる
- 2 鍋にお湯400mlをそそぐ
-
3
セロリ76gをきざんで鍋に穀物酢小匙1をそそぎ載せてゆでたグリルセロリ
1、ペスカトーレの写真となり参照です - 4 笊にセロリを載せ、水を通す
- 5 フライパンにニンニクオリーブオイルを大匙1そそぐ
- 6 笊に載せたセロリをフライパンに入れ、2分中火を通す
- 7 解凍ペスカトーレ230gとセロリ76gをフライパンに載せ、1分中火を通す
- 8 ミニトマト6gとパルメザンチーズ小匙1をパスタに載せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ペスカトーレとセロリパスタグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません