鶏もも挽肉と筍とコリアンダーともやし醬油素麺グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 素麺 170g
- 水 680mlと20ml
- 鶏もも挽肉とコリアンダーと筍ともやし醬油 97g
- 麺つゆ 80ml
- クリスタルカイザー 240ml
作り方
- 1 鍋に水680mlをそそぐ
- 2 水を2分弱火で温めてから強火に変え、素麺170gを鍋に入れ、水を20mlずつたしながら弱火を3分通す
- 3 笊に素麺170gを載せ、水を通す
- 4 タッパーと御椀に素麺を載せる
- 5 麺つゆ80mlにクリスタルカイザー240mlをそそぎ、味を整える
- 6 ID:1150015005の鶏もも挽肉とコリアンダーと筍ともやし醬油グリルを御皿に97g載せる
- 7 お箸で混ぜ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません