豚挽肉あんかけスープグリル レシピ・作り方

豚挽肉あんかけスープグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
あんかけスープパウダーの豚挽肉グリル

材料(2人分)

  • 胡麻油 小匙1
  • 豚挽肉 360g
  • あんかけスープパウダー 小匙2
  • 140ml

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油小匙1をそそぐ
  2. 2 0、2分中火を通す
  3. 3 豚挽肉360gとあんかけスープパウダー小匙2と水140mlをフライパンに入れ、弱火を3分通す
  4. 4 御皿に豚挽肉あんかけスープグリルを載せる

きっかけ

あんかけパウダーをフライパンにのせる

おいしくなるコツ

生姜パウダー小匙1をフライパンに入れる

  • レシピID:1150014325
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
関連キーワード
豚挽肉 あんかけスープパウダー 胡麻油
料理名
豚挽肉あんかけスープグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る