豚挽肉あんかけスープグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油 小匙1
- 豚挽肉 360g
- あんかけスープパウダー 小匙2
- 水 140ml
作り方
- 1 フライパンに胡麻油小匙1をそそぐ
- 2 0、2分中火を通す
- 3 豚挽肉360gとあんかけスープパウダー小匙2と水140mlをフライパンに入れ、弱火を3分通す
- 4 御皿に豚挽肉あんかけスープグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
- 関連キーワード
- 豚挽肉 あんかけスープパウダー 水 胡麻油
- 料理名
- 豚挽肉あんかけスープグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません