炒り卵とゴーヤと納豆味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤ60gを幅0、5cmにきざんでおく
- 2 ボウルに水200mlをそそぐ
- 3 ゴーヤ60gを乗せる
- 4 笊で水を通す
- 5 フライパンに胡麻油小匙1とゴーヤ60gと納豆45gと生卵61gを乗せ2、5分中火を通す
- 6 味醂大匙2と醤油小匙0、5~1をフライパンにそそぐ
- 7 味を整え、御皿に炒り卵とゴーヤと納豆味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません