ホッケの酒と味醂玉葱グリル レシピ・作り方
![ホッケの酒と味醂玉葱グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd259a354733980262faa3d61c4db21eec09e2da.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホッケ 245g
- 本味醂 大匙1、5
- 酒 大匙2、5
- 玉葱 8g
- 醬油 小匙0、5~1
作り方
- 1 ホッケ245gをグリルに乗せる
-
2
本味醂を大匙1、5そそぐ
-
3
酒大匙2、5をホッケにそそぐ
- 4 3、5分弱火を通す
- 5 御皿にグリルホッケを載せる
- 6 玉葱8gをおろし器でおろす
-
7
スライス玉葱8gをグリルホッケに乗せる
- 8 醬油小匙0、5~1とスライス玉葱をホッケにそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- ホッケの酒と味醂玉葱グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません