茄子と鱈と人参の胡麻醤油とろみグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子136gと人参15gとピーマン14gと鱈98gを笊に乗せ水を通す
-
2
茄子、人参、ピーマン
を2、5cmに整え、ボウルに載せ水をそそぐ - 3 鱈98gに塩胡椒小匙0、5と薄力粉小匙1、5を乗せ味を整える
- 4 胡麻油大匙1と穀物酢小匙0、5を御皿にそそぎ茄子人参ピーマンを笊に乗せ水を通す
- 5 フライパンに生姜5gと茄子136g、人参15gとピーマン14gを乗せ1分強火を通す
- 6 鱈98gをフライパンに乗せ2、5分中火を通す
- 7 醤油小匙1、5をフライパンにそそぐ
- 8 胡麻油大匙1と穀物酢小匙0、5をフライパンにそそぎ、蓋を乗せ2分弱火を通す
- 9 御皿に茄子と鱈と人参の胡麻醤油とろみグリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)