ご飯によく合う!豚バラとなばなの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラは一口大、なばなは3センチ程度、玉ねぎはスライスする。
- 2 熱したフライパンにごま油をしき、豚肉が色が変わるまで炒める。
- 3 なばなと玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める。
- 4 調味料をいれて、全体に絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
kiki0430
産後ダイエット中に、おから、豆腐、もち麦、しらたき、キャベツ、小豆などを工夫しながら日々食べて、
腸をすっきりさせながら、健康的に痩せたいと思い、レシピを投稿しつつ、日々頑張りました。
二人産みましたが、今は無事産前と変わらぬ体重です☆
今も毎日ヨーグルトとおからを食べ、日々腸活し、体重もキープ中。
また、豆腐やもやしを使ったお財布に優しい節約料理や、
圧力鍋を使った時短レシピを日々考案中です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)