スライス新生姜の栗蜜と酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新生姜 150g
- 穀物酢 60ml
- 栗蜜 大匙2
作り方
- 1 新生姜150gをスライス器に乗せ食べやすく整える
- 2 ボウルに穀物酢60mlと栗蜜大匙2を濯ぎ、新生姜150gを乗せる
- 3 味を整え瓶に少しづつ乗せる
- 4 冷蔵庫で8~9時間保存し、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
- 料理名
- スライス新生姜の栗蜜と酢漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)