秋刀魚の開き味醂醤油フライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋刀魚の開き 450g
- 味醂 大匙1
- 醤油 小匙0、5
- 酒 小匙0、5
- 油 小匙1
作り方
- 1 秋刀魚の開きを450gを食べやすく15cm程度に整える
- 2 味醂を秋刀魚に大匙1濯ぐ
- 3 醤油小匙0、5を秋刀魚に濯ぐ
- 4 酒小匙0、5を秋刀魚に濯ぐ
- 5 フライパンに油小匙1を濯ぎ温め、秋刀魚を450g乗せ弱火を4~5分通す
-
6
火を通したら御皿に
秋刀魚の味醂醤油グリルセンサーを載せる
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- ホッケの味醂醤油グリルセンサー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません