さくらんぼデトックスヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにさくらんぼ65gと380mlの水を入れ15分浸す
- 2 さくらんぼのへたを抜く
- 3 さくらんぼを笊に載せ水を通し、水気を整え、氷砂糖50gと瓶に入れ1、5週間氷を溶かす(瓶は、清潔な容器を利用)
- 4 各御皿にヨーグルト大匙4、5とさくらんぼ2粒とデトックスシロップ小匙1を乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- チェリー(さくらんぼ)ヨーグルト
- 料理名
- さくらんぼデトックスヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません