フルーツミックスシロップミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 葡萄いよかん苺のシロップフルーツ各種 シロップ25mlとフルーツ65g
- ミルク(牛乳) 150~200ml
- シナモンパウダー 小匙0、2~小匙0、5
- ミネラル湯 50ml
作り方
- 1 ポットにミネラル水を濯ぐ
- 2 湯を沸かす
- 3 カップに葡萄いよかん苺のシロップを25mlとフルーツ65gを乗せる
- 4 ミルク(牛乳)を150~200ml濯ぐ
- 5 シナモンパウダーを小匙0、2~小匙0、5を乗せる
-
6
カップにラップを載せ
レンジで1分温める - 7 飲み物牛乳温め後、ラップを外す
- 8 ミネラル湯50mlを濯ぎかき混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- フルーツミックスシロップミルク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
葡萄いよかん苺のシロップ利用温めミルク