簡単、ベーコンと野菜炒め レシピ・作り方

簡単、ベーコンと野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tamagoromaru
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切って炒めるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは1-2センチくらいに、ベーコンは2-3センチくらいの適当な大きさに切ります。

    エリンギは、輪切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、熱します。

    ベーコン、エリンギ、ピーマン、もやし・・・一気に入れて焼いちゃいましょう。
  3. 3 塩、こしょう、しょうゆを投入して強火で1-2分さっと炒めて出来上がり!

きっかけ

ベーコンをいただきました。

おいしくなるコツ

コショウがポイントです。 ベーコンに塩気があるので、塩や醤油は気持ち程度で大丈夫です。

  • レシピID:1150011564
  • 公開日:2016/11/23
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カテゴリ
ベーコン糖質制限・低糖質ピーマンもやしエリンギ
関連キーワード
ベーコン きのこ 炒め物 かんたん
料理名
簡単!ベーコンと野菜炒め
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