檸檬国産蜂蜜ホット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 檸檬 15g/1個
- ミネラル湯 60~80mll
- グラニュー糖なければ氷砂糖 檸檬1個に対し大匙1、5
- 蜂蜜 小匙1
作り方
- 1 檸檬を笊に乗せ水を通す
- 2 0、2cm幅に整える
- 3 容器に檸檬を乗せグラニュー糖開ければ氷砂糖を大匙1、5を混ぜ味を整える
- 4 汁抽出後パーシャル室で保存
-
5
カップに蜂蜜と砂糖漬け檸檬を乗せ沸かした
ミネラル湯60~80ml灌ぐ - 6 スプーンで混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- レモン
- 料理名
- 檸檬国産蜂蜜ホット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません