パセリとビビンバ飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍御飯 200g
- パセリ 5g
- 味付きビビンバの具 32g
- 油 小匙0、5
- 挽肉(豚) 63g
- 塩胡椒 少々
- 牡蠣油 小匙0、2
- 醬油 小匙0、5
作り方
- 1 冷凍御飯200gをレンジに乗せ温める
- 2 フライパンに油小匙0、5を温める
- 3 挽肉(豚)63gに中火を1、5分通す
- 4 パセリ5gを1、5cmに整え笊に乗せ水を通す
- 5 フライパンに乗せ0、5分火を通す
- 6 塩胡椒少々、牡蠣油小匙0、2と醤油l小匙0、5で味を整える
- 7 温めた冷凍御飯をフライパンに乗せ強火を2分通す
- 8 味付きビビンバの具を乗せ0、5分強火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- パセリとビビンバ飯
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)