豚韮炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ268gを幅2、5cmに整える
- 2 しめじ25gをほぐす
- 3 韮17gを笊に乗せ水を通す
- 4 幅3cmに整える
- 5 フライパンに油小匙0、5を温め豚バラ268gに強火を1、5分通す
- 6 しめじと韮をフライパンに乗せる
- 7 塩胡椒大匙0、5と牡蠣油小匙0、2酒小匙1と醤油大匙1、5をフライパンに乗せ2分強火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚韮炒め
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽんぽんぷー2017/02/25 21:14skip rightさん、こんばんは(*・∀・*)夕食に美味しくいただきました♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)