スチーム大根豆苗唐津ハムチーズサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン38gに辛子とマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 唐津ハムを幅0、7cmに整える
- 3 豆苗を種から抜き大根と笊に乗せ水を通す
- 4 大根を幅0、5cmに整える
- 5 スチーム器に水298mlを灌ぐ
- 6 スチーム器に大根を乗せ3、5分中火を通す
- 7 豆苗を乗せ0、5分強火を通す
- 8 塩少々をスチーム大根と豆苗に乗せる
- 9 食パンにチーズと唐津ハム豆苗を乗せる
- 10 マヨネーズを乗せ味を整える
- 11 スチーム大根を乗せる
- 12 パンを折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません