コーンと芯玉葱パスタソースおむすび レシピ・作り方
材料(2人分)
- カゴメガーリックパスタソース 大匙2
- コーン 大匙1、5
- 新玉葱の茎 38g
- 米 1、5合
- 水 300ml
- 油 小匙0、5
- 塩胡椒 小匙0、5
作り方
- 1 お米1、5合水でとぎ、300ml水を灌ぎ炊飯
- 2 芯玉葱の茎を1、5cm幅に整え笊に乗せ水を通す
- 3 フライパンに油小匙0、5を温め新玉葱とコーンを乗せ1分強火を通す
- 4 塩胡椒小匙0、5で味を整え御飯をフライパンに乗せ1、5分火を通す
- 5 カゴメガーリックパスタソースを大匙2で味を整える
- 6 ラップに御飯を100gごと乗せにぎる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)