林檎とマンゴー人参デザート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水を300ml灌ぎ小房ブロッコリーを乗せ6分蒸す
- 2 塩小匙0、5で味を整える
- 3 ミキサーにマンゴージュースを200ml灌ぎ、スチーム人参を60g乗せる
- 4 1分ミキサーを撹拌
- 5 林檎の皮むきいちょう切り2cmに整える
- 6 フライパンに林檎とミキサーマンゴージュース人参を乗せ弱火で3分火を通す
- 7 御皿にリンゴマンゴージュース人参とスチームブロッコリーを乗せる
- 8 お好みで盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- デザート
- 料理名
- 林檎とマンゴー人参デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません