林檎とマンゴー人参デザート レシピ・作り方

林檎とマンゴー人参デザート
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150000618人参スチームミキサーデザート

材料(2人分)

  • マンゴージュース 200ml
  • スチーム人参 60g
  • 林檎 1個
  • ブロッコリー 17g
  • スチーム水 300ml
  • 小匙0、5

作り方

  1. 1 スチーム器に水を300ml灌ぎ小房ブロッコリーを乗せ6分蒸す
  2. 2 塩小匙0、5で味を整える
  3. 3 ミキサーにマンゴージュースを200ml灌ぎ、スチーム人参を60g乗せる
  4. 4 1分ミキサーを撹拌
  5. 5 林檎の皮むきいちょう切り2cmに整える
  6. 6 フライパンに林檎とミキサーマンゴージュース人参を乗せ弱火で3分火を通す
  7. 7 御皿にリンゴマンゴージュース人参とスチームブロッコリーを乗せる
  8. 8 お好みで盛り付ける

きっかけ

マンゴージュースとスチーム人参活用

おいしくなるコツ

シークワーサーや檸檬汁で酸味を整える

  • レシピID:1150008619
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
関連キーワード
人参 マンゴージュース 林檎 ブロッコリー
料理名
林檎とマンゴー人参デザート
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る