煮干しバター醤油(ごまめ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮干し 30g
- バター 小匙0、5
- 醤油 大匙1
- 酒 小匙0、5
作り方
- 1 フライパンにバターを0、5分温める
- 2 煮干し30gをフライパンに乗せ1、5分弱火を通す
- 3 醤油大匙1を乗せ味を整え0、5分弱火を通す
- 4 酒小匙0、5をフライパンに乗せ0、5分弱火を通す
- 5 御皿にごまめを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおせち料理
- 料理名
- 煮干しバター醤油(ごまめ)
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)