ししとう葱五目厚揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げ120gを各30gに整える
- 2 グリルに水を灌ぐ
- 3 葱を3cmに、南瓜を2cm幅に整える
- 4 ししとう椎茸に筋を入れる(火効率)
- 5 生姜皮剥き擦り下す
- 6 グリルに水を灌ぎ厚揚げ豆腐を乗せ中火を3分通す
- 7 お皿に乗せ、お好みで醤油で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- ししとう葱五目厚揚げ焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)