枝豆ミニトマト酢醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に酢小匙1をそそぎ砂糖小匙0、5を混ぜと醤油小匙1をそそぐ
- 2 レンジで1分温める
- 3 笊に冷凍枝豆とミニトマトをのせ、御湯を通す
- 4 wq
- 5 ミニトマトに味つけ枝豆を房からお皿に載せる
- 6 全体に砂糖酢醤油をいきわたらせ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆ミニトマト酢醤油漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)