枝豆ミニトマト酢醤油漬け レシピ・作り方

枝豆ミニトマト酢醤油漬け
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
収獲後、笊に乗せる季節野菜サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に酢小匙1をそそぎ砂糖小匙0、5を混ぜと醤油小匙1をそそぐ
  2. 2 レンジで1分温める
  3. 3 笊に冷凍枝豆とミニトマトをのせ、御湯を通す
  4. 4 wq
  5. 5 ミニトマトに味つけ枝豆を房からお皿に載せる
  6. 6 全体に砂糖酢醤油をいきわたらせ味を整える

きっかけ

野菜の収穫時期

おいしくなるコツ

茹で卵をのせる

  • レシピID:1150008196
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
関連キーワード
枝豆 ミニトマト 砂糖
料理名
枝豆ミニトマト酢醤油漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る