胡瓜ともずく三杯酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜を笊に乗せ水を通す
- 2 容器に砂糖小匙1、醤油小匙0、5と酢36、5ml入れレンジで1分温める
- 3 もずくを笊に乗せ水を通す
- 4 もずくを20cmに刻んで胡瓜乱切り(6cm)に乗せる
- 5 三杯酢(手順2)をもずく胡瓜に乗せる
- 6 胡麻小匙1をもずく胡瓜三杯酢に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜ともずく三杯酢
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)