モロッコ豆とコチュジャン味噌鮭フライパン焼き レシピ・作り方

モロッコ豆とコチュジャン味噌鮭フライパン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
調味を鮭に塗りフライパン焼き

材料(2人分)

  • 2枚
  • コチュジャン 小匙1
  • 大匙0、5
  • 味噌 小匙1
  • 砂糖 小匙0、5
  • 醤油 小匙0、5
  • 味醂 小匙1
  • モロッコ豆 17g
  • 胡麻 小匙1
  • 小匙1

作り方

  1. 1 容器に酒大匙0、5とコチュジャン小匙1と味噌小匙1、砂糖小匙0、5と醤油小匙0、5と味醂小匙1と胡麻小匙1を混ぜる
  2. 2 調味を練り、鮭2枚に塗る
  3. 3 フライパンに油小匙1温め、調味塗り鮭2枚を乗せ5分火を通す
  4. 4 底に火が通ってから返す
  5. 5 モロッコ豆に湯を通す
  6. 6 フライパン鮭にモロッコ豆17gを乗せ2分蓋を乗せ中火を通す

きっかけ

収穫モロッコ豆

おいしくなるコツ

豆板醤焼き

  • レシピID:1150007971
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク
関連キーワード
モロッコ豆 コチュジャン 味噌
料理名
モロッコ豆とコチュジャン味噌酒フライパン焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る