モロッコ豆とコチュジャン味噌鮭フライパン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に酒大匙0、5とコチュジャン小匙1と味噌小匙1、砂糖小匙0、5と醤油小匙0、5と味醂小匙1と胡麻小匙1を混ぜる
- 2 調味を練り、鮭2枚に塗る
- 3 フライパンに油小匙1温め、調味塗り鮭2枚を乗せ5分火を通す
- 4 底に火が通ってから返す
- 5 モロッコ豆に湯を通す
- 6 フライパン鮭にモロッコ豆17gを乗せ2分蓋を乗せ中火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレーク
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)