もずくと胡瓜三杯酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に砂糖小匙1とお酢35mlと醤油小匙0、5を入れレンジで1分温める
- 2 沖縄もずくを三杯酢に乗せる
- 3 収穫胡瓜を笊に乗せ水を通す
- 4 千切り7cmに揃える
- 5 モズク酢に7cm胡瓜を乗せる
- 6 5分味付け保冷
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- もずくと胡瓜三杯酢
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)