牛肉スチームエシャロットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉ほぐす
- 2 お皿に載せ生姜汁6mlで味を整える
- 3 エシャロット13、5gと牛肉をスチーム器に水を入れ8分蒸す
- 4 完成スチーム
- 5 エシャロットを5cmに揃え牛肉に載せる
- 6 ポン酢大匙1、5で味を整える
- 7 胡麻小匙1載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉スチームエシャロットサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)