ツナときゃべつパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯800mlに塩小匙1入れ味を整え、パスタ350gに5分中火を通す
- 2 2分蓋を載せ保温
- 3 笊で湯を通す
- 4 フライパンにオリーブ油を温めパスタにキャベツと1、5分火を通す
- 5 お皿にきゃべつパスタを載せツナ1缶を混ぜ胡麻塩少々(小匙0、4)、マヨネーズ大匙1、5で味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- ツナときゃべつパスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)