ツナときゃべつパスタ レシピ・作り方

ツナときゃべつパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹でたてパスタツナサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯800mlに塩小匙1入れ味を整え、パスタ350gに5分中火を通す
  2. 2 2分蓋を載せ保温
  3. 3 笊で湯を通す
  4. 4 フライパンにオリーブ油を温めパスタにキャベツと1、5分火を通す
  5. 5 お皿にきゃべつパスタを載せツナ1缶を混ぜ胡麻塩少々(小匙0、4)、マヨネーズ大匙1、5で味を整え完成

きっかけ

採れたてきゃべつとツナ缶

おいしくなるコツ

お酢小匙1をパスタに入れ、味を整える

  • レシピID:1150007154
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
関連キーワード
ツナ きゃべつ パスタ 胡麻塩
料理名
ツナときゃべつパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る