胡瓜とアボガドサーモンサラダ レシピ・作り方

胡瓜とアボガドサーモンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
アボガドレモン汁をお皿に載せサーモンサラダ
ドレッシングマヨネーズ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガド種抜き、レモン汁で味を整える
  2. 2 胡瓜を笊に載せ水に通す
  3. 3 お皿に1、5cm胡瓜と6cmサーモンアボガド15cmを載せる
  4. 4 わさびドレッシング大匙0、5で味を整える
  5. 5 マヨネーズ大匙1~1、5で味漬け完成

きっかけ

採れたて胡瓜

おいしくなるコツ

烏賊のバター焼きとサラダ

  • レシピID:1150007137
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
関連キーワード
胡瓜 アボガド サーモン わさびドレッシング
料理名
胡瓜とアボガドサーモンサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る