胡瓜とアボガドサーモンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガド種抜き、レモン汁で味を整える
- 2 胡瓜を笊に載せ水に通す
- 3 お皿に1、5cm胡瓜と6cmサーモンアボガド15cmを載せる
- 4 わさびドレッシング大匙0、5で味を整える
- 5 マヨネーズ大匙1~1、5で味漬け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- 胡瓜とアボガドサーモンサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ドレッシングマヨネーズ