蒸野菜とハムのわさびドレッシングサラダ レシピ・作り方

蒸野菜とハムのわさびドレッシングサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム器に水を入れクッキングペーパー載せ蒸す
サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スチーム器に水315ml入れ、クッキングシートに茄子、しめじ、枝豆、ほうれん草、アスパラを載せ5分中火で蒸す
  2. 2 お皿に野菜を載せ冷ます
  3. 3 ハムを5cmに揃える
  4. 4 お皿に各野菜とハムを載せる
  5. 5 わさびドレッシング大匙1、5で味を整え完成

きっかけ

野菜と卵スチーム

おいしくなるコツ

生姜ドレッシングで味を整える

  • レシピID:1150007057
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
茄子 アスパラ わさびドレッシング ハム
料理名
蒸野菜とハムのわさびドレッシングサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る