鷄手羽酒かす漬け焼き レシピ・作り方

鷄手羽酒かす漬け焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
酒粕を鷄手羽に塗り、中火焼き8分完成

材料(2人分)

  • 鷄手羽 5本
  • 酒粕 小匙1、5
  • ソルト 小匙0、2
  • 胡椒 小匙0、3
  • グリル水 367ml

作り方

  1. 1 鷄手羽骨沿いに包丁で線を入れる
  2. 2 酒粕を溝に載せ、味を付ける
  3. 3 グリル水367mlを準備
  4. 4 塩小匙0、2、胡椒小匙0、3で味を整える
  5. 5 グリル網に載せ5分中火を通す
  6. 6 裏に3分火を通す
  7. 7 お皿に鷄手羽載せ完成

きっかけ

鷄手羽お弁当

おいしくなるコツ

味噌焼き

  • レシピID:1150006957
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
関連キーワード
鷄手羽 酒粕 胡椒
料理名
鷄手羽酒粕漬け焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る