ロマネスコポテトヤングコーン蓮数の子サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水を入れ温める
- 2 じゃが芋と蓮皮むきヤングコーンに中火を15分通す
- 3 容器に載せヤングコーン輪切り、蓮イチョウ切りを載せる
- 4 お酢小匙1で味を整える
- 5 (塩抜き)数の子大匙1、5で味を整える
- 6 塩胡椒小匙0、2~0、3で味漬け
- 7 マヨネーズ大匙1、5を混ぜる
- 8 お皿に載せ、胡麻小匙1で風味漬け完成
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません