吉田ハムケチャップチーズコロッケパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 吉田ハムコロッケをラップにくるんで冷凍保存
- 2 1、5分コロッケ解凍
- 3 キャベツを笊に載せ水を通す
- 4 容器にソルト小匙1を入れ、キャベツを載せ保存5分
- 5 キッチンペーパーにキャベツ千切りを載せ水気を抜く
- 6 油460mlを中温で温め冷凍コロッケを載せ5分火を通す
- 7 お皿にキッチンペーパーを載せ油気を抜く
- 8 食パンにマーガリン少々とケチャップ小匙1を塗り、スライスチーズを載せトースト焼1.5分
- 9 千切りキャベツをチーズトーストに載せる
- 10 揚げたてコロッケ0、5個をサンド後、ソース大匙1で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- クリスマス向けアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません