パルメザンチーズ納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 1袋
- 輪切り葱 17,8g
- 辛子 1,5g
- 醤油 3、5ml
- パルメザンチーズ 小匙1
作り方
- 1 納豆シートを乗せたまま納豆をお皿に乗せる
- 2 ネギを笊に載せ水を通す
- 3 縦ぎりに線をいれ、横に千切り準備
- 4 シートを乗せた納豆に乗せる
- 5 パルメザンチーズをスプーンに載せ納豆シートに載せる
- 6 辛子醤油をよけ、納豆シートをめくる
- 7 パルメザンと輪切り葱に辛子醤油を載せ完成
-
8
よく混ぜご飯に添える
(お好みでパンにマーガリンを塗り、チーズとともに納豆載せ焼く)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- パルメザンチーズ納豆
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)