イチゴチョコシロップとちおとめレチェ レシピ・作り方

イチゴチョコシロップとちおとめレチェ
  • 1時間以上
  • 300円前後
skip right
skip right
ヨーグルト苺牛乳

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルト大匙1をグラスに乗せる
  2. 2 イチゴ小粒2をヨーグルトに乗せる
  3. 3 チョコシロップ6cmで味付け
  4. 4 とちおとめレチェ35ml灌ぐ
  5. 5 ヨーグルトチョコシロップレチェ完成

きっかけ

甘いお目覚め

おいしくなるコツ

黒ゴマきなこを乗せる

  • レシピID:1150004697
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
チョコシロップ ヨーグルト 苺牛乳
料理名
イチゴチョコシロップとちおとめレチェ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る