ココアパウダー牛乳珈琲 レシピ・作り方

ココアパウダー牛乳珈琲
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
ココアパウダーを珈琲に乗せ生クリーム味

材料(1人分)

  • 粉コーヒー 大匙1
  • 360ml
  • 牛乳 30、7ml
  • ココアパウダー 小匙0、6
  • 生クリーム カップ1

作り方

  1. 1 粉コーヒー大匙1をドリップペーパーにいれ、水360mlをそそぐ
  2. 2 ドリップコーヒーと牛乳30、7mlをカップにそそぎ、ココアパウダー小匙0、6をのせる
  3. 3 生クリームカップ1をカップにそそぎ味を整える

きっかけ

ドリップコーヒーに牛乳ココアパウダーをのせる

おいしくなるコツ

シナモンパウダーブレンド

  • レシピID:1150004662
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
ココア粉 牛乳 珈琲
料理名
ココアパウダー牛乳珈琲
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る