酒粕三つ葉鮭焼き レシピ・作り方
![酒粕三つ葉鮭焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2dc1ccac3c7af362c8d708b219b11175c17ff32.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 湯に酒粕大匙1混ぜ鮭を乗せる
- 2 1,5時間保存
- 3 魚グリル中火で10,5分火を通す
- 4 笊に三つ葉乗せ水を通す
- 5 御皿に三つ葉と酒粕クリル焼き小匙0,5乗せる
-
6
鮭を御皿に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 酒粕三つ葉鮭焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件