酒粕三つ葉鮭焼き レシピ・作り方

酒粕三つ葉鮭焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
酒粕料亭味

材料(1人分)

  • 酒粕 小匙1
  • 30ml
  • 267g
  • 三つ葉 少々

作り方

  1. 1 湯に酒粕大匙1混ぜ鮭を乗せる
  2. 2 1,5時間保存
  3. 3 魚グリル中火で10,5分火を通す
  4. 4 笊に三つ葉乗せ水を通す
  5. 5 御皿に三つ葉と酒粕クリル焼き小匙0,5乗せる
  6. 6 鮭を御皿に乗せ完成

きっかけ

魚グリル焼き お弁当備え

おいしくなるコツ

三つ葉に鮭を包んでライスに乗せる

  • レシピID:1150004517
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
酒粕 三つ葉
料理名
酒粕三つ葉鮭焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る