豆乳紅茶フレーバー レシピ・作り方

豆乳紅茶フレーバー
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
生どら焼きに泡立ち紅茶ミルク

材料(1人分)

  • 豆乳 150ml
  • 紅茶 1袋
  • 蜂蜜 小匙1
  • お湯 130ml
  • 生どら焼き 1個
  • スペアミント 少々

作り方

  1. 1 カップに紅茶1袋乗せる
  2. 2 豆乳130ml入れる
  3. 3 勢いよくポット湯灌ぐ
  4. 4 蜂蜜小匙1混ぜる
  5. 5 生どら焼きレンジで0.5秒温める
  6. 6 クリームにケーキと小豆をつけ
    ミルク紅茶と戴く

きっかけ

豆乳蜂蜜スタミナアップ

おいしくなるコツ

豆乳にパイナップルを乗せる

  • レシピID:1150004084
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
紅茶
関連キーワード
豆乳 紅茶 スペアミント
料理名
豆乳紅茶フレーバー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る