ムール貝とベーコンパスタパセリソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湯1.5ℓに塩小匙1入れ高温に温めてからパスタ500gを入れ7~8分火を通す
- 2 笊にパスタを乗せ湯を通す
- 3 セロリ葉2本を蒸し器に入れ5分蒸す
- 4 酒30mlとセロリミキサーでペースト作成後、大匙2パスタに絡める
- 5 フライパンに油15ml乗せベーコンとムール貝に火を通す
- 6 235/500g麺を乗せ新玉葱1個スライス後3/4個分火を通す
- 7 塩胡椒小匙1なければクレイジーソルト小匙1と醤油大匙2で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません