モズクと葱マヨネーズ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
自家製マヨネーズ
油35mlと卵1個、酢15mlミキサー後、30mlとモズク50g刻んで溶き卵1個混ぜ、葱35g混ぜ、フライパンに油をのせずに火を通す - 2 塩胡椒少々で味を整え、折りたたみながら形を整える
- 3 火が通ってから鰹節大匙1を乗せる
- 4 全体に火がとおってから火を止め、お皿に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- モズクと葱マヨネーズ焼
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)