胡瓜とアカモクサラダわさびマヨネーズドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび5g摩り下ろす
- 2 卵1個と酢15ml、油50g塩胡椒をミキサー後容器に乗せわさびと混ぜる
- 3 胡瓜1本角切、アボガド1個にレモン汁5ml乗せ、湯通アカモク35gを乗せる
- 4 ミキサーがなければマヨネーズとわさびと塩胡椒で味を調える
- 5 お皿に入れ、胡麻を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)