卵胡瓜ごま塩サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に卵1~2個入れ
湯50ml水底1~2cmに中火あ強火で5分火を通す - 2 蓋を閉じたまま、2分保存後、水を入れ冷めてから殻をむく
- 3 卵を0.5個に割り、胡瓜15g1cm角切りと後ごま塩少々乗せる
- 4 ケーパを2個乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ∞卵胡瓜ごま塩サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)