シークワーサ∞カキフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣7~10個に塩胡椒少々振り、薄力粉5~10gをまぶしてから溶き卵1個、パン粉50gに牡蠣をつける
- 2 きゃべつ15~30gを千切後塩小匙1乗せ、シークワーサを縦切にする
- 3 フライパンに油350~500ml入れ160℃に保ち、牡蠣パン粉を入れパン粉が、浮くようならフライ3~5分、芯が柔らかければ後1~2分180℃で火を通す
- 4 お皿やトレーに入れシークワーサ汁を5ml絞り乗せお好みでソースを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- シークワーサカキフライ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)