シークワーサーサワークラフト;蒲鉾乗せ レシピ・作り方

シークワーサーサワークラフト;蒲鉾乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
サワークラフト新アレンジ

材料(2人分)

  • コーン 15g
  • シークワーサ汁 1/4個
  • 蒲鉾 10g~20g
  • サワークラフト 30g~50g

作り方

  1. 1 グラスに30gサワークラフトを入れる
  2. 2 蒸トウモロコシなければパック
    15g粒を乗せ蒲鉾;沖縄蕎麦用輪切2個20gを乗せる
  3. 3 シークワーサを1/2~1/4個
    をグラスに乗せる
  4. 4 お好みで絞り完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

胡麻油5mlを乗せ発展味

  • レシピID:1150002882
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
関連キーワード
サワークラフト 蒲鉾 シークワーサ コーン
料理名
シークワーサーサワークラフト;蒲鉾乗せ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る